成人影视网

当前位置:美女AV > 显示器 >

湖北省水利水电科学研究科院组织公务卡使用和政府采购制度学习培训

时间:2020-03-03 00:36:18
    近日,湖北省水利水电科学研究科院举办了公务卡使用和政府采购制度学习培训,该院领导、部门负责人、财务人员及各部门报账员参加了此次培训会议。此次培训是为了进一步深化湖北省水科院国库集中收付制度改革,强化预算执行的规范化管理,提高公务支出透明度,明确财务结算与报销流程而采取的重要举措。
    根据《省财政厅自拍AV视频 在省级预算单位全面实施公务卡制度的通知》精神,培训会宣传、讲解了湖北省水科院制定的《湖北省水利水电科学研究院公务卡结算管理暂行办法》,使与会者进一步明确了政府采购各类事项办理流程和规范。财务人员全面介绍了公务卡的使用要求,包括开立和管理、结算方式和范围、结算程序、实行公务卡结算后的现金管理,公务卡强制结算目录等内容;详细介绍了各类政府采购事项办理的具体要求。参会者结合各自的工作与财务人员进行了互动,并对“营改增”过程中涉及到的相关问题,进行了深入交流探讨。
    通过此次培训,进一步明确了公务卡结算规定和政府采购相关政策要求,为公务卡结算方式在该院的全面推行创造了前提条件,将促进该院更加适应财政预算执行动态监控的新要求,进一步提高该院部门预算支出管理水平。(湖北省水科院供稿)