成人影视网

当前位置:美女AV > 网络安全 >

海南住建厅开展廉政勤政教育

时间:2020-03-03 00:36:18

  为进一步扎实推进“三严三实”专题教育、切实提高全体党员干部拒腐防变能力,日前,海南省住建厅全体干部职工前往海南省反腐倡廉警示教育基地参观,开展廉政勤政教育活动。

  在警示教育基地展厅,厅党组书记、厅长丁式江敲响了寓意“反腐倡廉、警钟长鸣”的大型警钟。展览通过图、文、物等载体和声、光、电等手段,模拟“如履薄冰、如临深渊”的实地场景,淋漓尽致地展现了在全国和海南省影响较大的党政领导干部腐败案例,深刻剖析了犯罪分子贪赃枉法的罪恶和悔不当初的痛心。一个个活生生的案例给所有参观者以强烈的震撼,发人深思,催人警醒。作为整个基地最核心的部分,“国内省内典型案例篇”共分8个小节,按照国土城建、工商财税、农业渔业、教育卫生、政法纪检等不同领域,用身边事教育身边人,让受教育者近距离感受身陷囹圄的悔与恨,感知腐败的惨痛代价。

  通过这次警示教育,大家在思想上接受了一次洗礼,深受震撼,真切地感受到了腐败给国家、社会、家庭和个人带来的巨大危害,表示要做到以案为鉴,警钟长鸣,廉洁自律,不断提高廉洁从政的自觉性和坚定性。